Feuerlöscher-Überprüfung am 15.10.2021

Am 15. Oktober 2021 findet im Depot der Feuerwehr Steinhaus die Feuerlöscher Überprüfung statt. Diese wird in Zusammenarbeit mit der Firma Blesberger durchgeführt.

Feuerlöscher sind alle zwei Jahre zu überprüfen. Das Fälligkeitsdatum ist auf der Prüfplakette ersichtlich.

Zusätzlich zur Feuerlöscherüberprüfung bietet unser Kamerad Johann Karlhuber an, ihre gereinigten Messer zu schleifen. Die Abgabe erfolgt bei der Feuerlöscherüberprüfung und kann nach Vereinbarung in der Teichstraße 5 abgeholt werden. Der Reinerlös kommt der Feuerwehrjugend zugute.

Taschen – und Jausenmesser € 2,-
Fleischer – und Küchenmesser (kein Wellenschliff) € 3,-